孕妇能吃石榴吗?老乡过来探我,带了很多自己种的石榴,请问怀孕还能吃这个吗,会不会上火啊?

其他答案
你好,可以适量的吃点的,但不能吃多,以免造成便秘,平时多注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,定期做好产检.
对准妈妈的好处:石榴可缓解呕吐,改善食欲,还能调节孕妈心情,适合准妈妈食用,石榴富含的花青素亦能改善准妈妈的皮肤。 对胎儿的好处:维生素、矿物质丰富,榨汁饮用可促进胎儿大脑发育,防止大脑受损。