怀孕40多天褐色分泌物,是什么来的啊,我看到都吓死了,应该不会是胎儿有问题吧

其他答案
刚怀上的时候,有的妊娠反应是有褐色分泌物的。不用担心,但是如果有偏红色的话,而且时间长的话要去咨询医生了。严重的话就是有流产先兆的,注意不要干重活,小心身体。
建议到医院查一下hcg和孕酮水平,然后看看是否能看到孕囊、另外8周要看到胎芽、胎心搏动,才能证明胎儿发育正常。
应该是先兆流产吧,我当时也有,照了个彩超告诉我没事就回家养着去了。
你好,你这个是有点先兆流产的现象,你还是赶紧去医院做检查保胎,尽量不要活动,加强营养,注意休息。