麻咪们,一岁半宝宝能喝蜂蜜吗?婆婆说喝蜂蜜好,想给宝宝的水里也加上,可我总觉得宝宝喝这个不好,对吗?

其他答案
当然不可以的哦,虽然准确的说是一岁内的宝宝不可以喝蜂蜜,不过越晚喝越好的
一岁半可以喝了,就是一岁以前不能喝,多喝蜂蜜水还是预防便秘,,,水果也多给他吃点,别担心啦,宝宝的肠胃好的
宝宝若便秘喝点也好,但不能当水,最好的饮料就是白开水,一定要明白这个道理,不要让宝宝习惯甜的味道,以后只喝饮料,那就麻烦了。