宝宝走路内八字怎么办啊,为什么宝宝会内八的啊,和坐了学步车有关系吗?

其他答案
其实小宝宝刚开始走路时,大多有些内八字步态,只是轻重程度不同而已。这是因为宝宝在胎内有各种不同的姿势,即便宝宝出生后躺着时,腿也是蜷曲的,就像青蛙的样子。虽然不少宝宝的内八字是生理性的(随着走路姿势和步态的日渐成熟,这种现象会改变),但也有不是生理性内八字的,你可带宝宝去医院小儿骨科,请医生检查判断。