奶涨挤不出来怎么办,有没有宝妈知道奶涨怎么才能挤出来呢?能告诉我吗?

其他答案
可以让宝宝吸啊,要不就用电动吸奶器吸。效果挺好的。
产妇奶胀,这应该是乳房没有揉好的原因引起的,你们家人应该帮她好好揉一揉的,揉搓好了,乳房就会变软的,这样奶也就不会胀了。 意见建议:这一定要及时揉的,不然时间长了奶水就退回去了,那就会使宝宝奶水不够吃的。而且还容易乳腺有炎症的。
奶胀挤不出来,你可以用热毛巾敷敷,看看可不可以好一些。或者是按摩按摩