一个多月宝宝拉绿便便,请问这种情况属不属于正常呢?这是什么原因呢?

其他答案
宝妈这是因为宝宝着凉了,着凉了宝宝就容易拉绿粑粑,宝妈可以给宝宝穿个肚兜,那样很保暖的,
你好,如果是轻微的绿色是正常的,如果颜色深的话应该是受凉引起的消化不良,注意给宝宝肚子保暖,另外宝妈不要吃生冷辛辣的食物
那绿色便便是很正常的宝宝现在还小然后他胃里面呈酸性就会形成绿色的便便又一个就是啊宝宝凉到肚子了热水热敷心头不子脑门
正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便食深绿色,那就是消化不良的表现