个多月宝宝纯母乳喂养,请问新生儿是不是喝母乳比较有营养,免疫力才不会下降呢?

其他答案
一般吃母乳的宝宝身体比较好,能母乳的话,最好给宝宝母乳
对小宝宝来说最好的食物就是妈妈的母乳了,母乳里面天生就会有一些免疫物质是可以提高宝宝的免疫力的,所以最好是要坚持喂养母乳啊。
是的,吃母乳的宝宝抵抗力强,不容易生病,我家宝宝吃母乳了,我家七个月了一次都么有感冒过,宝妈要坚持

你好,是的,新生儿最好的营养就是来自母乳,剪安全放心,又有营养,还能提高免疫力