一到晚上嗓子痒就咳嗽,为什么产后到了晚上嗓子痒咳嗽怎么办呢?能吃药吗?

其他答案
可以吃药的。感冒冲剂。同仁堂的感冒冲剂就不错。加红糖冲服。吃药对宝宝没有影响的。如果总是拖着不处理,才会对宝宝有影响。注意多喝点白开水的
那晚上睡觉的话,可以喝一杯蜂蜜柠檬水呀,知道的话要清淡饮食
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。