顺产后多久伤口才不痛,生完孩子1周了侧切伤口还是痛,请问伤口多久能好?

其他答案
这不一定的,主要是看个人恢复情况,产后多卧床休息,
生完孩子侧切也需要30天才感觉恢复差不多
你好,顺产伤口一般十天左右就不会痛了,如果你的伤口还是会痛,那就要去医院检查有没有缝合好,或者感染。
个人认为怎么也得1个月左右才不痛吧,我是撕裂,缝了十几针,我记得出了月子还痛,上厕所都痛,大概是将近2个月才明显感觉不到痛了。