宝宝几个月长牙齿正常呢?宝宝现在十个月大了,牙龈一直很肿的,是不是要长牙的症状啊?

其他答案
宝宝一岁以前长牙都是很正常的情况,自己没有必要太过于紧张了吧!
你好,宝宝一般是四至六个月长牙的,有的长得比较晚点,这也是很正常的,因为长牙与遗传因素是有关的,不用太担心的,你说的症状应该是长牙了的。
一般八个月左右宝宝就开始出牙了,只要在一岁内出牙就是正常的,多带宝宝晒晒太阳,补点钙。宝宝牙龈肿就是要长牙了,可以给宝宝咬点磨牙饼干长牙时的痒痛
只要一岁以内长牙就是正常的,你可以多让他咬咬磨牙棒硬的东西,还有可以适当的补点钙
十个月应该也要长了,我宝宝那时长牙时流口水特别厉害。
宝宝从3到10个月长牙都是正常的,这个长牙的早晚也是要看宝宝的,不一定什么时候长牙的,牙龈肿,那就快长牙了
如果牙龈有点红,就是要长牙的节奏,宝宝一般都是四个月左右开始长牙的,也有晚一点的