孕32周胎盘成熟度一般是多少呢?我前几天去做检查了,医生说胎盘成熟度是2,这是什么意思啊?

其他答案
一般分为三级,如果已经达到三级就代表宝宝随时有可能会出现的
你好,这个时候的胎盘成熟度一般是0-1级的,不过你也不用太担心的,平时注意多休息就行。
32周胎盘成熟度是二级,属于一个正常数据,孕晚期不要吃的太补,按正常饮食就可以了
★ 0级:胎盘未成熟; ★ 1级:标志胎盘基本成熟; ★ 2级:晚标志胎盘已经成熟; ★ 3级:晚标志胎盘已衰老,由于钙化和纤维素沉着,使胎盘输送氧气及营养物质的能力降低,胎儿随时有危险。
一般是一级,2级也不要担心,宝宝可以吸收营养
胎盘成熟到三级才能生的,后期就会成熟的快一点的