防辐射衣服真的有用吗?听大家说好像穿了反倒是还不好呢?到底怎么回事呢

其他答案
不会呀,如果是长期对着电脑,就需要穿,没有就不需要了
真的,不能穿,电视上做过实验,孕妇穿了以后辐射一直会在防辐射服里
防辐射服是有用的,我做过实验,把手机放在防辐射衣服里面打电话显示打不通
根据研究,看电视受到辐射照射比晒太阳还低,而胎儿接受到的能量,几乎等于零.由于没有人看电视是把肚皮贴在荧光屏上,所以,保持两米以上的距离,应该是十分安全的. 过去有报告说,电脑操作人员,流产率比较高,不过仅限于小型研究报告.近来的统计发现,打电脑并不会增加流产几率.不过,孕妇不宜久坐,因会影响血液循环,而且会引发腰酸背疼,应该每30分钟到40分钟休息10分钟. 防辐射衣服没什么用