生产需要准备什么东西呢?生宝宝的时候都要准备什东西带去医院啊?

其他答案
自己需要带换的衣服包括内衣,睡衣,产妇卫生巾,卫生纸,毛巾,水杯,巧克力(进产房前吃些),宝宝需要准备尿布,小秋衣,包的褥子,奶瓶,奶粉
得准备身份证,银行卡,现金,产妇的衣服,月子服哺乳衣之类,还有卫生纸卫生巾,婴儿奶粉,奶瓶,衣服,包被,被子,口水巾,尿布,隔尿垫,纸尿裤
宝妈你好,生产前一定要准备好待产包哦,主要准备宝妈要用的产妇卫生巾,宝宝的奶粉奶瓶,里外的衣服帽子抱被
宝宝需要准备,换洗衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,洗发沐浴露,浴巾,盆子,毛巾,杯子,勺子,帽子,湿巾,纸巾(最好能准备一提)大人准备,帽子,产妇垫,换洗衣服,盆子,毛巾,卫生巾,杯子,勺子,吸管,如果觉得太麻烦,就直接去母婴店买待产包也是可以的