大排畸就是四维吗?都说做什么大排畸,这个大排畸是四维彩超吗?怀孕多少周做合适呢

其他答案
是的,四维彩超就是排畸形的检查,是怀孕二十二周到二十六周做的,需要提前预约的
大排期就是四维彩超能做出来。最佳的时间就是二十四周到二十八周
你好,其实大排畸形我觉得是唐氏筛查和四维彩超吧,如果想要做唐氏筛查应该是在16周-20周之间吧,四维就是22-26之间
是的呢,四维彩超的最佳时间是22---26周,一般是需要提前预约的。
是的,孕期会有两次排畸的,第一次,就是四维,在二十二周到二十八周做,第二次是三维,在三十二周做