拉拉裤什么时候穿啊,一般拉拉裤是适合同岁的宝宝穿啊,哪个宝妈知道啊、

其他答案
会走路以后吧,比较贴身。但我家从来没穿过,感觉腰围太粗,又厚,会热
宝宝的拉拉裤其实也是纸尿裤的一种,如果宝宝大些会爬会走动之后可能就不会再乖乖躺着给换纸尿裤了,这个时候就可以给宝宝穿拉拉裤,类似内裤的设计是比较容易穿脱的。
拉拉裤是适合能自主站立的宝宝穿着的,一般一周左右可以穿拉拉裤,拉拉裤是方便穿脱,方便宝宝行走,但是不适合夜晚穿,有漏尿的可能