三天不拉大便属便秘吗?宝宝5个月了,已经三天没有大便了,应该怎么办?

其他答案
是有一点便秘了,最好还是多给他喝点开水吧,可以吃点香蕉是可以缓解一下的。
你帮宝宝揉揉肚子,多让宝宝喝水,多吃点水果泥…………………………
母乳喂养的话宝宝一般不会便秘的, 宝妈要注意多喝水奶粉的话要让宝宝多喝点水。
不属于哦,有可能是宝宝攒肚现象,不用担心
我们就吃儿童善存片,可以全方面补充维生素跟微 量元素。多喝水。