一岁多的宝宝吃什么饭好?饭的软硬度有没有什么要求?有知道的亲们可以告诉我吗?

其他答案
都可以吃点的,宝宝营养均衡是很重要的,你可以看一下宝宝食谱大全,
米粥吃,稀饭,米粉什么都可以吃的,米饭煮软些也可以,宝宝的牙还没有长好,不要给吃硬的东西
可以用蔬菜汁和面,给宝宝做面条,也可以给宝宝做鱼丸,虾丸,一定要买新鲜的鱼虾给宝宝做.
一岁宝宝的饮食要以好消化为主的,平时可以给宝宝包一些小混沌小饺子之类的。