宝宝上火便秘怎么办?宝宝这两天改吃奶粉了,有些上火,已经几天没拉大便了,怎么办?

其他答案
对于奶粉一般口味甜的易上火, 较淡的不怎么上火, 像荷兰牛栏、 德国特福芬、 喜宝都不错, 我儿子就是因为易上火所以现在吃的是德国特福芬,口味细腻清淡近似母乳,添加了最佳益生元组合,宝宝喝了几个月了几乎没怎么上火,便便跟喝母乳的时候差不多。
你试试特福芬花果茶。这个挺下火的。
可以试一下益生搭档益生元,三个月以上的孩子都可以喝哦!见效快,没有副作用!!
小孩便秘不能忽视不管,要及时调整饮食方案,多补充水,亲刚刚吃奶粉,就上火,可能就是奶粉的问题,喝完奶粉,多喝点水,要养成排便习惯
我觉得多喝白开水最健康了,可以治便秘可以治上火。
可以多让宝宝喝水,吃点水果,蔬菜…会好点