六个月宝宝不喝奶粉怎么办?我现在已经没有奶水了,只能给宝宝喝奶粉了,可是今天刚试宝宝不喝怎么办?

其他答案
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是安吉兰德奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
你试试特福芬,这个奶粉近似母乳,口味清淡的。
母乳刚开始都是这样的,我家当时也是,不喝也要给他适应,戒奶得时候他自然就喝了