断奶后的孩子吃什么好呢?孩子现在是刚满一岁,给孩子断奶吃什么呢

其他答案
还是奶粉为主,辅食也可以吃很多东西了,满一岁的话是什么都可以吃,只是吃什么性状的问题
胡萝卜粥,窝窝头粥,红枣泥粥,水果泥和蔬菜泥,水果汁,牛奶等
宝宝一周岁断奶以后还是要喝配方奶哦,也就是奶粉。不然营养不全面
宝宝满一岁了,好多东西都是可以吃的,像米粉 米汤 米糊 果汁 蛋黄 瘦肉都可以的