胎盘成熟度1级正常吗?就是我怀孕36周了,现在胎盘成熟度有一级了,正常吗

其他答案
正常的,不用担心,等到两级的时候,就快生了,三级的时,就是老化了
宝妈你好,不用担心,这是正常的,胎盘成熟晚胎儿能吸收的营养就充足,胎盘成熟三级就会开始老化的
一般在八个月左右断奶最好断了,那时宝宝小没多少意识,越大越不好断的,不过宝妈没事的话给宝宝吃到一周半什么的都没问题的