怀孕9个月便秘咋办 ?怀孕还有一个月都生了,但是便秘啊,咋办呢

其他答案
不太清楚啊,没用过那个的,我知道便秘好难受的,宝妈你试试吃些粗粮,喝酸奶和吃香蕉试试啊?怀孕便秘也容易有胎毒。这里的薇薇对改善便秘这方面很懂,我之前便秘也是她帮调好的,你可以和她学学。她的扣是 8362~65295
多喝水,不要吃上火的东西,孕期便秘是很难受的事情,尽快调理好
怀孕以后火气大,都容易便秘,建议通过多喝水,多吃水果蔬菜来缓解,看看可不可以缓解