怀孕做b超影响胎儿吗?听有的朋友说做B超多了对胎儿发育不好不知道是不是真的。

其他答案
你好,适当地做b超检查一般不会有影响的,不用担心。
你好,一般是不会有影响的,但前三月尽量少做,祝你家人健康! 淮北友好妇产医院专家建议: 你好,还有怀孕一定要做唐氏筛查,祝你健康!
整个孕期做b超的次数不要超过五次就好,时间不超过十分钟,b超的超声波不会对胎儿造成影响的
还是要做的啊,看一下胎儿的发育情况,,整个孕期做比超不能超过五次
整个孕期做4,5次就差不多了,不需要太多次