11个月宝宝吃什么粥?宝妈们都给小宝宝熬得什么粥吃啊,请给我一点经验。

其他答案
宝妈可以给宝宝做各种粥的,比如大米粥,小米粥,南瓜粥,山药粥
11个月的宝宝可以吃好多不同种类的辅食啦,不过最重要的还是要各种营养要均衡一些的,宝妈可以尝试多给宝宝煲点山药粥,这个对健脾益胃最好了。其次可以做点蔬菜粥、小米粥等等,偶尔来点瘦肉粥,这些对宝宝都是非常好的。
小米粥,大米粥,排骨汤、鸡汤煮面条
这时候的宝宝可以吃蔬菜粥了,也可以放一些肉类了,但是要煮的烂糊一些。