孕妇可以吃红枣吗?请问孕妇有什么事特别不能吃的啊?

其他答案
怀孕了不能吃山楂,桂圆,螃蟹,要不然容易宫缩流产的。不要吃生冷辛辣刺激食物。多吃补血补气补钙食物的了。均衡饮食,荤素搭配的了。
可以吃的,红枣属于补血的药物和食物,对于孕妇大有益处。红枣含有丰富的维生素c,可增强母体的抵抗力,还可促进孕妇对铁质的吸收
亲,孕妇是可以吃红枣的,而且红枣也是很好的补血补气的食物,不能吃人参、桂圆,螃蟹,寒性食物
孕妇当然能吃红枣了,而且对身体特别好,冷的,硬的,辣的,比如说:螃蟹、芒果、酸菜……都不要吃。