胎动左边多是男孩还是女孩呢?我的胎动多数在左边,但右边几乎真的很少动的!

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
从胎动看胎儿性别是不准的,是和胎位有关系的,做b超查看胎儿性别准确率是很高的
这个不好说的。每个人胎动的位置都是不一样的。我那时也是在左边。我家是男宝。
亲,胎动和宝宝性别个人觉得没有关系的,可以做一下四维彩超,那个比较准确