一岁半的宝宝不爱吃辅食怎么办好呢?无论我出什么招数,宝宝都不爱吃,给鸡蛋黄给他吃好像吃屎一样!

其他答案
尽量变化花样做到色香味俱全的,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话宝宝会有胃口和兴趣来吃的。
是只不喜欢吃蛋黄吗?很多宝宝都不喜欢吃蛋黄呢,因为吃起来太干了
要检查一下宝宝是不是有缺锌的情况的,如果是缺锌的话宝宝会现不吃饭的情况的,我家宝宝当时就是,这个年龄段是容易缺铁缺锌这些的。