两个月的宝宝拉稀怎么办好呢?宝宝现在才两个月,只吃过奶粉和水啊,怎么突然会拉稀了呢?

其他答案
这个是没关系的,可能是你奶粉冲的太希吧
等添加辅食就好了,只要宝宝精神好就没事
可以给宝宝试试特福芬阿尔高奶粉,宝宝易吸收而且不会上火,这个我可以保证,因为我的宝宝就一直吃这个牌子的奶粉呢!
这么小的宝宝一般也不能排除是生理性的,可以去医院化验下便便比较好的。生理性的话不要治疗的,病理性的话可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。