孕妇待产包清单夏季要准备些什么呢?我的预产期是5月,虽然还没有进入炎夏,但在南方这个时候已经很热了!

其他答案
可以在网上搜索一下待产清单来对照准备的,选择适合自己的。
1 月子服两套 粉色米奇的69元 莎碧娜月子服 79元 月子里身体虚 爱出汗 纯棉的换着穿 可哺乳 2 开丽产妇专用卫生巾48.8元(建议用苏菲450,虽然贵但好用。出院之后用的) 根据产妇产褥期的特点合理设计的不同型号 还送六条产妇纸内裤 省的再自己搭配了 月经量多的那几天就过去了 安洁尔产妇卫生巾超长50cm 7.99一包 5包 一包5片 夜里白天都不怕了 产褥期一般要2-3周 后期的量就小了 3洁来康产褥垫 9.9元 剖腹产用的更多吧 顺产 买了一包 4.袜子(准备二双,如果是顺产,脚更不能凉着)
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾