孕妇的正确睡姿图片,有没有一个正确的睡姿啊,我宝宝睡觉千奇百怪的

其他答案
怀孕后最佳的睡姿就是左侧卧。不过不能趴着睡,这个姿势是对宝宝最不好的。左侧卧是对宝宝的脏器有好处,如果实在不舒服,偶尔右侧睡也是无碍的, 只是不要再趴着睡了,会压着宝宝的。
尽量侧卧吧,保证充足的睡眠的合理饮食的平时应该多注意休息了,不要太劳累了,买个孕妇枕是可以缓解睡眠不好的,睡前喝些牛奶。
孕期最好是左侧卧位比较好的,空间比较大,宝宝伤害会小一点的哦,最不好的就是右侧卧位了。