宝宝多长时间喂一次奶合适?2个月宝宝,不知道多久喂一次才饿不到宝宝。

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
三个月以类的宝贝建议按需喂养,也就是说宝宝想吃就让他吃,因为宝宝的胃还小,而且母乳的话好消化容易饿,建议母乳两个半到三小时,而且母乳的妈妈不要提心宝宝吃不饱饿了他会哭了,还有观察尿量5一6个尿不湿7一8个尿的很湿的尿片就差不多!希望我的回答对你有帮助,也希望评为最佳答案谢谢11
按需喂养就可以的了,不需要算时间的,饿了就可以吃的呀。