怀孕37周胎儿算足月吗?因为孕检检测羊水过少,必须生产,这个时候剖腹产可以吗?

其他答案
应该可以了,一般都是40周左右生,37周就9个多月了可以剖腹产,有个朋友就是提前了一个月。
已经是足月,不要太担心了,到时候可能顺产不了,可能要剖腹产
37周是宝宝足月了哦,羊水少的话平时多喝点汤水吧,一般问题不大,定期产检,
你好,三十七周就算是足月了,现在生了也不算是早产儿了,看医生怎么给你安排吧