女宝宝能用爽身粉吗?5个月女宝,身上有些痱子,擦爽身粉对宝宝有什么伤害吗?

其他答案
尽量保持舒服的环境 ,出汗及时擦干净的,可以用宝宝金水洗澡,再擦痱子粉的就可以的。
可以的,不要撒到器官地方就可以了,也可以使用爽身液,
可以的,我家宝宝也是用的爽身粉的,用的是贝亲的还是可以的
用一点可以不要用太多,用金银花水擦擦
您好。可以用的,不会有伤害,反而不用宝宝身体不舒服。还有每要给宝宝洗澡
知道了,用一点可以不要用太多,最好用金银花煮水洗一下了