怀孕初期能吃火锅吗?对胎儿发育有影响吗?如果能吃需要注意什么?

其他答案
你好,可以适量的吃点,但要注意不要吃过于油腻的,也不要吃太辣的那种,以免上火或者便秘,平时饮食尽量营养均衡,多吃青菜水果。
可以吃的,要少吃,注意食物一定要烫熟了才能吃
在怀孕期间如果想要吃火锅的话,是可以吃少量的,只是要注意,不要吃过于油腻的,也不要吃太辣的
最好是不要吃的,对宝宝是没有好处的,还有火锅的底料电视都是有曝光的