母乳喂养吃什么钙片好,宝妈们你们也有怀孕过,经验比较丰富,有什么比较好的建议吗?

其他答案
你是说宝宝吃什么钙片的,迪巧的钙就蛮好的,补钙要多晒太阳,促进吸收,
亲,你可以继续吃怀孕时候吃的孕妇钙或者去买哺乳钙,一般液体钙比较容易吸收,你也可以从食物中补钙!
你好,我在整个哺乳期都在吃钙片和复合维生素片,这样奶水质量会比较好。钙片你就选择钙尔奇就好了,价格便宜而且补钙效果也很不错。