宝宝体温36度5正常吗?宝宝六个月,今天测得体温,不知道小宝宝的正常体温范围是多少。

其他答案
正常的啊,没事的,这个是正常的体温来的啊,不用担心的,一般是在三十六度到三十七度三都是正常的
你好,宝宝的正常体温是在36-37度之间的,你说的体温是挺正常的,不用担心。
小宝宝的正常体温在36.5---37.2度都是正常 的,超过37.5度是低烧,可以物理降温就行的,
正常的,宝宝体温都是在36.5度左右,不用担心,
只要不超过37.5度就正常,不超过38.5就是低烧超过了就是高烧