怎样让宝宝不含奶睡觉,有没有宝妈知道怎么样才能让宝宝不含着奶睡觉呢?

其他答案
宝宝吃奶一般十分钟就够了,注意奶水是否足够填饱宝宝肚子,吃饱就不要让宝宝含着乳头了
我宝宝也这样,养成习惯了,快出牙了,对宝宝牙齿发育不好
这个情况的话就是要你给她养成那种习惯慢慢的他要睡觉的时候就尽量抱着轻轻摇但是摇的不多的话是千万不要太大的但他那样子说
你好。一般养成习惯很难该改的。最好不要在宝宝困了时给他吃奶应该可以的