宝宝晚上喝奶好不好?我宝宝两岁了,每天晚上睡觉前都喝一杯奶,不知道这样对身体好不好。

其他答案
你好这位家长,不知道您怎么称呼,其实你宝宝的这个问题我家宝宝以前也有,但是我咨询大夫了。大夫给我的解释是,宝宝胃部很脆弱。晚上睡前喝牛奶,胃部在宝宝睡觉的时候得不到休息。增加了胃部的负担,而且睡前喝牛奶对宝宝牙齿也不太好,所以后来我一点点就把我宝宝的这个毛病改掉了。您也帮您宝宝戒掉这个坏习惯吧。
没事的啊、这样挺健康的。,好习惯
蛮好的,睡前喝奶有助于睡眠,但是不要喝太多,
好啊。我家宝宝每天两杯特福芬奶粉。身体很健康的。
睡前可以喝啊,我家宝都是每晚睡前喝一瓶奶,然后就睡整夜觉,没事的,别担心
你好,宝妈,没事的,睡前喝牛奶有助于睡眠的。是养生的好习惯。