四个月宝宝不爱喝奶粉怎么办?我宝宝就是吃母乳,想给他加点奶粉,可是他就是不吃,一点都不往下咽。

其他答案
母乳和奶粉的口感是有很大差别的,宝宝很聪明,那里会爱奶奶粉啊,小宝宝还是多吃些母乳比较好些,对宝宝的生长发育都有好处的,
慢慢给宝宝添加
刚开始宝宝难免会不喜欢的,这是需要一个过程的,慢慢添加,
你可以试试特福芬。这个奶粉口味清淡。近似母乳。
纯母乳喂养的宝宝刚开始对奶瓶和奶粉都会抗拒,宝妈坚持每天给宝宝喂一些,不用很多,先让宝宝慢慢熟悉味道,大概一周左右情况就会好一些