刚出生宝宝枕什么枕头比较好呢,有没有宝妈是知道的啊,麻烦告诉我一下吧

其他答案
新生儿其实可以不用枕枕头,最好的方法好用又简单,就是用一条新毛巾,折三层给宝宝枕
我俩宝都是睡米枕头,头型都挺好的
宝妈你好,刚出生的宝宝还是先不要垫枕头好,可以拿条毛巾给宝宝垫,等宝宝满月后再给他垫定型枕头就可以了
刚出生的宝宝最好不要用枕头,宝宝的头和脊椎在一个水平线上,太早用枕头会伤脊椎,就是要用,也要选择低一点的枕头
我家宝宝刚出生时枕的荞麦皮枕头 对宝宝大脑好
刚出生的宝贝不适合用枕头哦,3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是选择在3厘米的高度,不要太高或者太低