宝宝拉肚子吃什么粥好?给吃白粥担心太清淡了,吃什么粥好?

其他答案
孩子吃母乳,如果母亲奶凉或太油腻孩子就会有生理性腹泻,建议先把母乳停了,(这期间可以给孩子喂为米汤)等大便好了,再喂
吃点清淡的就可以的
宝宝拉肚子可以吃清淡些。如果觉得白粥不好,可以煮菜粥给宝宝吃哦。
白粥里放点生姜、拉肚子可以吃点胡萝卜或蒸苹果或吃
宝宝出现拉肚子的情况,自己可以试试煮一些苹果水给宝宝喝
宝宝拉肚子最好给宝宝吃一些小米粥吧,还要给宝宝吃一些妈咪爱的。
最好还是喝白粥,可以适当的放一点腐乳的汁
小米粥加鸡蛋呢,健脾的,营养还丰富,不要吃太油腻的
拉肚子最好喝点清淡的,你可以弄点白米小米,或是白米燕麦的。