月子宝宝拉肚子怎么办呢?亲们也知道的,宝宝拉肚子可大可小嘛,所以我朋友希望能尽快治好她儿子的。

其他答案
跟大家分享下我儿子换奶粉的过程,一开始选的是朋友推荐的一款进口奶粉,结果孩子小肚子经常胀胀的,而且消化也不好。后来问了专业营养师的意见给儿子选了金领冠珍护,因为它的配方里有好多促消化吸收的成分,比如乳源二代OPO、专利蛋白组合、益生菌和益生元组合等等。现在我儿子小肚子好了很多,排便也非常规律,我们全家都放心了~
宝宝拉肚子你可以给宝宝吃一些妈咪爱的,最好给宝宝使用一下小肚兜吧,可以防止宝宝小肚肚着凉的。
宝宝拉肚子可以吃点妈咪爱,调理一下肠胃,帮宝宝揉揉小肚子,
如果宝宝是母乳喂养建议妈妈不要吃太凉和油腻的肉类食物,因为宝宝会消化不良,建议可以给宝宝用乳酶生3片加上思密达一次4分之一就可以了
多给宝宝喝水,可以吃一点益生菌调理一下