婴儿湿疹擦什么药好?市场上治疗婴儿湿疹的牌子太多了,用了好几种都没彻底好,到底哪种才有效果呢

其他答案
宝宝湿疹很顽固的,并且都是反复型的,我家孩子最近又湿疹了,最好不要自己去药店买,去医院遵循医嘱开药为上,个人推荐去第五人民医院的皮肤科吧,找那个主任给看,用药小心谨慎,规避了很多药剂量大的药物
可以试试北京儿科所的肤乐霜,效果不错的
湿疹是一种过敏的皮肤病症,一般是增加抵抗力就好了,好像也没有一种较好的药得。我们一般是用金银花洗。