50天宝宝为什么起湿疹?我家宝宝只喝奶粉的,想不明白为什么还会长湿疹

其他答案
有可能是奶粉过敏,宝宝肠道发育不健全,容易过敏的,建议给宝宝补充一些抗过敏益生菌,如乐亦康、敏亦安等,调理宝宝肠道环境,调整过敏体质,天猫有卖的,保健食品,没有任何副作用
你好,如果平时给宝宝穿多了,盖多了,宝宝热了就会起湿疹,可以用金银花或者艾叶煮水给宝宝擦洗,平时多注意保持清洁干爽.
湿疹也是一种过敏的表现,只是平时不在意,饮食,接触物都有可能。湿疹推荐您纽曼思益生菌,它的双歧杆菌bb-12+鼠李糖乳杆菌lgg有效缓解婴幼儿湿疹,我家宝宝用过挺好的,而且也是食品类益生菌没有副作用,您可以了解下,希望对您有所帮助。
有可能牛奶蛋白过敏,也可能穿多了,要排查下原因。
只喝奶粉也并不一定代表不会长湿疹啊平时的时候要注意室内通风经常给他用温水洗一下澡买个婴宝抹一下不要穿得太多
很多宝宝都会有湿疹的,和吃奶粉的没有关系
这个跟卫生空气质量都有关系,你给孩子抹点湿疹膏就行了。很快就好。
湿疹多半是捂的,不要给宝宝穿的太多,衣服要宽松,要穿纯棉的,不然容易磨蹭到宝宝的皮肤,可以用金银花煮水给宝宝擦洗的