男宝宝最佳几个月断奶呢?我家宝宝现在已经十个月大了,一直都要喝奶的,但是我都没奶水了啊!

其他答案
一岁就可以了
一般是一岁左右,如果提前没有奶水了,就断了吧
我宝宝是15个月左右才断的 可以多吃几个月的
我觉得如果是上班族的话,就一岁断奶挺好的。背奶妈妈很辛苦的。
一般情况下,都是在十个月以后断奶的,但是要避开夏冬两个季节。
你好,现在宝宝10个月是可以断奶了,现在添加点辅食在喝点奶粉就可以了。
我家儿子是一岁断奶的刚好我也没奶水然后就给他吃奶粉,现在一岁半每晚睡前还是给他吃一回