孕期吃什么宝宝聪明呢?我怀孕之后老公每天都弄很多核桃的,说吃这个对宝宝好,真是无语啊!

其他答案
坚果类食物对宝宝大脑发育有益处,宝妈可以多吃一些。另外孕期保持良好心情,经常和胎宝宝说说话对宝宝发育也很有益处
核桃是好,但也不能吃多啊,5-6个就可以,吃多了不好,只要宝妈营养均衡,心情舒畅,睡眠充足,一定能生个健康聪明宝贝。
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果, 不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。坚果类可以适当吃。