宝宝受到惊吓了怎么办?昨天天气好带宝宝下楼,结果有人结婚放鞭炮把宝宝给惊着了,一直哭怎么办?

其他答案
当宝宝受到惊吓时,我最想得到的是安全感。宝妈这几天多陪陪孩子,但宝宝睡觉的时候,宝妈可以侧躺将宝宝的头贴近你身体,这几天就会好,宝妈不必担心。
这个没有什么好办法,多陪陪宝宝,哄哄宝宝,过几天就会好一些
你可以给宝宝找神婆看一下的,我们这里宝宝受到惊吓就需要去找神婆摸一下的。