亲们,请问特福芬奶粉怎么样呢,现在很想给宝宝买质量好一点

其他答案
没喝过,我家宝宝一直喝的是美素佳儿奶粉,觉得挺不错的,奶粉口味清淡,奶香味浓,宝宝喝了易吸收、不上火、不便秘。
特福芬奶粉不错哦,是有机奶粉超市经常断货的,我们姐姐双胞胎在吃
特福芬的不错,我家宝贝一直喝的呢,体质一直都很好
我家宝宝吃的特福芬,4个多月了,效果不错,宝宝没有上火,也么有拉肚子,口感也清淡
德国特福芬阿尔高奶粉宝宝吃了后感觉很好。特福芬公司申请获得了严格的德国和欧盟的质量认证。
德国特福芬阿尔高奶粉虽然广告不多但品质绝对一流
我家宝宝吃的特福芬,4个多月了,效果不错,宝宝没有上火,也么有拉肚子,口感也清淡
特福芬奶粉很不错的,我们一直在吃他家的阿尔高配方奶粉,之前半岁前我们吃的特福芬奶粉因为是有机的吸收特别好,但是很贵啊,所以半岁后我们换他家配方奶粉了,非常不错。
德国的奶粉都是挺不错的,这个特福芬的奶粉质量也不错 给宝宝在国际妈米上直邮过,味道清淡 宝宝吃着消化吸收挺好的 宝妈可以给宝宝试试。