各位宝妈怀孕多久做B超才能测出来啊?我早上用试纸测出来两条杠,但到医院做B超显示不出来,是怎么回事啊

其他答案
一般停经40天(最早者35天左右),可测定孕妇血清或尿中的绒毛膜促性腺激素(hcg),协助诊断早孕。
你好,这是正常的,我怀孕的时候也这样,等五十多天的时候再去做b超就可以看出来了
如果是在怀孕六周以后通过做b超会看到有胎心搏动的,如果是要听胎心率的话那得在第9周左右听到的。