第一胎顺产是不是很痛啊?我刚怀孕就开始纠结这个问题了,是顺产好还是剖腹产好?

其他答案
当然是顺产好了,对宝宝对自己都好的,反正生孩子怎么都疼倒不如选一个对身体好的了
顺产时开始比较痛生完就不痛了,剖腹产到后面会痛
如果胎位正,以及骨盆大小什么的都合适,那么就顺产哦,因为顺产对宝宝以及产后妈妈的恢复都好,而且花钱也少哦。不过条件不允许就得剖腹产,因为生命安全最重要
顺产的话对于大人会比较痛苦点,但对于孩子来说可以通过母体对胎儿的挤压给孩子带来很多好处,一般体质会比较好,自身恢复也比较快。剖腹产对大人生产时不会造成痛苦,但 对于孩子将来免疫力会比较低,身体恢复也比较慢
只要是生孩子都会痛的,顺产时开始比较痛生完就不痛了,剖腹产到后面麻药过后会很痛的,恢复的没有顺产的好的快